Preview template black mobile v3 untuk blogspot com

Pagi kawan-kawan bagaimana kabarnya hari ini?
moga aja ada dalam keadaan sehat, aminn
Wah dah lama juga kayaknya saya tidak update template karena memang ada kegiatan lain yang saya lagi kerjakan hehe :D
Dan seperti hari-hari sebelumnya saya pernah bilang akan segera merilis template black mobile v3, tapi karena belum sempatnya upload karena masih nyari hosting yang cocok dan sampai saat ini belum ketemu

untuk itu saya ngasih previewnya dahulu dan link downloadnya menyusul hehe

adapun perbedaan dengan template sebelumnya pada bagian auto readmore yang tidak hanya menapilkan judul artikel saja tapi di ikuti dengan post description

menu
1. Auto readmore
2. Smiley comments
3. Smiley post
4. Admin author
5. Replay comment (tinggal edit id ganti dengan id blog anda)
6. Tombol navigasi naik/ ke label
7. Page post (nominal 1.2.3 dst)
8. Dll

untuk lebih jelasnya lihat saja di
SINI

:D


Hatur nuhun manawi bahan katampi ;)


kategori: Mobile Template

35 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ini yg gw tunggu. Jgn lupa gadged nya kaya classic ya broth.

    ReplyDelete
  3. @dhewex iah sob tapi belum ada link downloadnya he....

    ReplyDelete
  4. @.•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. kalau gadgetnya masih sama kayak di v2 hanya pada post nya saja yang beda

    ReplyDelete
  5. @.•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. boleh nanti juga di share sekarang belum di upload masih tersimpan di hape saja he.

    ReplyDelete
  6. kpan gan d share nya?
    Pngen nyoba ne template black mobile v3...
    Kelebihan v3 ma v2 pa bedanya?

    ReplyDelete
  7. @Evi secepatnya. Kalau kelebihan dan kekurangannya sudah di jelaskan di atas

    ReplyDelete
  8. mudah-mudahan teu lami deui tiasa di download.....
    Tos ngadodoho wae kang yeuh... Enggal atuh... :)

    ReplyDelete
  9. ahihi, kunjungan pagi kang! sekalian lihat2 kali aja ada yang baru! udah bagus nech kang templatena

    ReplyDelete
  10. Bos aku izin pake template v.2 nya yah?..sudah pasang tapi aku bingung cara edit profilnya,ko masih profil facebook kang bagas,mohon bimbingannya..

    ReplyDelete
  11. @elang nya antos sakedap deui di unggah lur he

    ReplyDelete
  12. @om jamielcs silahkan sob makasih kunjungannya, template yang mana yang sudah bagus sob?

    ReplyDelete
  13. @Farel silahkan pakai saja sob, ganti url alamat fb nya sob, rubah menggunakan id profil fb kamu.

    ReplyDelete
  14. @kholist wah dah beberapa hari tidak masuk kemana saja baru absen he

    ReplyDelete
  15. Sae pisan kang template na,hebat euy urang sunda,makin hari teh makin maju :D

    ReplyDelete
  16. @SAUNG SUNDA hatur nuhun kang, nya mudah mudahan kang urang sunda tiasa berkarya sapertos anu laina lur he

    ReplyDelete
  17. Tempat edit url.nya di mana sob? Maaf ni nanya lagi

    ReplyDelete
  18. @Farel memang editnya pakai apa sob? Kalau pakai xplorer atau mobyxplore edit aja templatenya kemudian pilih menu> find> dan masukan kata contak atau nanti edit urlnya, tidak apa-apa sob jangan sungkan kalau masih belum paham di tunggu pertanyaan selanjutnya

    ReplyDelete
  19. Ok makasih sob atas jawabannya..

    ReplyDelete
  20. Anonymous12 June, 2011

    untk Kang Bagas:
    tlng SMS ke numb gue d 082138 436373. coz gw ga pnya numb lu sob !
    tdk untk brmksd sbg org yg iri/sbgmana brtngkah buruk.
    gue cuma mw SMS pntng tntng template V3 ini.
    dmhon untk yg lain tdk/jgn brpura2 mnjd Bagas.
    trma ksih sob !

    ReplyDelete
  21. @Anonim sudah kan kmren ... Silahkan saja untuk berkreatipitas moga bisa membuat blog mobile lebih baik..

    ReplyDelete
  22. Pagi kang...salam kenal aq juga pengin nyoba template naPagi kang...salam kenal aq juga pengin nyoba template na

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. assalamualaikum kang aku mo tanya di template itu kan ada link download template klo di hapus boleh gak,juga aku minta ijin untk pakai template black mobile v3

    ReplyDelete
  25. @Adi salam kenal juga kawan silahkan di coba saja...

    ReplyDelete
  26. @Musick Gallery waalaikum salam, silahkan saja di edit yang penting pada pooter tidak di hapus/ tetap menyisakan link ke blog ini.

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. kang,ma kasih lam kenal dari org majalengka

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik