Download template black mobile v3 untuk blogspot com

Siang kawan kawan bagaimana kabarnya? Mudah-mudahan masih pada sehat meskipun yang namanya udara panas banget asiknya sambil minum yang dingin-dingin walaupun tidak ada yang empuk-empuknya tidak apa-apa deh (read: roti atau sebangsanya gituh sob haha :D )

Oke deh langsung saja kali ini saya ingin memposting tentang template mobile untuk blog dan ini v3 dari mobile template black mobile,

Untuk tampilan hampir sama dengan v2 yang sebelumnya sudah saya share hanya bedanya pada tampilan post di halaman utama yaitu menampilkan judul dan deskripsi menggunakan auto readmore berbeda dengan v2 yang hanya menampilkan judul posting saja

menu
1. Auto readmore
2. Smiley comments
3. Smiley post
4. Admin author
5. Replay comment (tinggal edit id ganti dengan id blog anda)
6. Tombol navigasi naik/ ke label
7. Page post (nominal 1.2.3 dst)
8. Dll

catatan: untuk sahabat yang ingin mengaktipkan reply comment silahkan ganti id dengan id blog sobat dan jika tidak tahu caranya silahkan baca pada artikel cara membuat reply comment


Silahkan di cek saja langsung download

mobile template black mobileV3
DOWNLOAD ZIP



kategori: Mobile Template

83 komentar:

  1. Sip bos, aku save dulu hehe :-D

    ReplyDelete
  2. @Bujen oke sob matur nuhun makasih kunjungan rutinnya he

    ReplyDelete
  3. @.•-'Şђōfā_Çђēñōv'-•. he kaYA vakum kliner sob main sedot saja haha, silahkan di coba sob

    ReplyDelete
  4. izin download kang. :D

    ReplyDelete
  5. sip... Ngiring nyedot kang.. Bade nyobian gentos ah...

    ReplyDelete
  6. @dhewex silahkan sob kalau masih ada yang kurang di tunggu masukannya

    ReplyDelete
  7. @elang sok mangga kang mudah-mudahan cocok hatur nuhun kunjungan rutinna lur

    ReplyDelete
  8. Langsung sedoot..makin mantap aja ni template'nya..

    ReplyDelete
  9. @Farel silahkan sob mudah-mudahan bermanpaat.

    ReplyDelete
  10. Langsung di kunyut kang

    ReplyDelete
  11. wahh template black v3 udah rilis yaa..

    Oh ya kang minta waktunya sedikit..
    Ane mw nanya nih.. cara merubah warna link postingan pada template classicv1 gimana ya kang..
    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  12. @Kang Bagas96 aslina yeuh mantep...!! :) paling suka black black an.. Janten cocok pisan kang.. 100% Mantep kang.. Terus berkarya kang..!!!

    ReplyDelete
  13. izin sedot mas....

    mas klo kode css buat rubah warna menu horizontal ada nya dimana, nama kodenya pa'an?
    Tolong....

    ReplyDelete
  14. waw.. Stelah d.tunggu2 trnya muncul jg ni template..
    Ijin coba kang...

    ReplyDelete
  15. @Anonim bisa merubah di css atau pakai font color juga bisa sob, v kalau punya blog enaknya tidak usah pakai anonim biar bisa cek apa yang mau di rubah

    ReplyDelete
  16. @elang nya sae atuh ari katampimah mudah-mudahan wae tiasa update v black mobile kang

    ReplyDelete
  17. @Evi cari saja kode menupic3 itu untuk merubah menu navigasi horisontal header

    ReplyDelete
  18. @Yuditav okeh silahkan di coba saja sob semoga bermanpaat

    ReplyDelete
  19. Asslm.. LamKen gan.. Izin pake template-nya. Dari blogger pemula..

    ReplyDelete
  20. @Difan silahkan saja sob semoga bermanpaat..

    ReplyDelete
  21. gan, yang auto windowsnya dong ?

    ReplyDelete
  22. @ani belum di share sob, next time..

    ReplyDelete
  23. Selamat pagi dan salam kenal kang :)
    Pertama tama saya ucapkan terimakasih atas templates black mobile nya, keren kang...
    Sekalian mohon ijin untuk merombak sana-sini sesuai selera saya :x
    Kalau ada salah mohon di maaf kan, berhubung saya masih baru ngeblog (belum 1 bulan) mohon bimbingan nya :d

    ReplyDelete
  24. @wahyuekop oke sob lam kenal juga silahkan di gunakan dan di edit secara bijak :D

    ReplyDelete
  25. Sob ko sekarang bikin postingan gak bisa membuat judul? Aku menggunakan hp

    ReplyDelete
  26. mantep...
    Kapan2 mau tes uplod, mohon ijinnya.

    ReplyDelete
  27. @Farel itu dari opminnya eror tapi sekarang sudah normal kok.

    ReplyDelete
  28. thanks y sob buat templatenya, salam kenal.keren sob,sekalian mau ijin buat utak atik templatenya.

    ReplyDelete
  29. @churnia makasih juga sob sudah mau menggunakan template ini dan silahkan di edit dengan bijak..

    ReplyDelete
  30. @Kang Bagas96 thanks kang.. Tapi untuk pagepost nya diblog saya,tidak bisa kang,mohon bimbinganya.

    ReplyDelete
  31. ijin dunlud kang, btw gw ijin edit tmplatnya (biar gak plagiat kek m*s g***l* ,hehe) templat ini akan saya gunakan di 2 bl0g, dan saya cm edit home dll ama yg dipaling bwah. ,sm0ga akang mengijinkan. ,
    blog pertama indomedia-line.blogspot.com (gw gunakan wat pekerjaan akhr smester dri guru alias tugaz sekolah)
    blog kedua,
    pulser-blog.blogspot.com (ini blog forum yg gw baru promosiin ke admin forum pulser, tp kagak tau udah ditrima pa blom hehe,)

    semoga templat ini membawa berkah. . .amin. .

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. @chie pages post biasanya muncul setelah posting lebih dari 5 posting sob.

    ReplyDelete
  34. @Nur Rahmat Wahyuaji okeh sob silahkan yang penting bermanpaat aja hehe....

    ReplyDelete
  35. brot, jumlah kata/kalimat di auto readmorenya bisa ditambah gak? Caranya gmana ya? Minimal jku pegennya 5 kalimat. Thx b4.

    ReplyDelete
  36. waw keren,,salam kenal ya buat yg punya blog,,ntar tak cobain dweh...

    ReplyDelete
  37. mantap kang,update terus blognya http://miyeru.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. ambill lagi gan...thank's alot pokok'e kang u'r the best dweh

    ReplyDelete
  39. @atdhyctive sudah ada di tutor sob baca yang tutorial autoreadmore

    ReplyDelete
  40. mantap bro ijin pake buat blog gw yang satu.thanks

    ReplyDelete
  41. lam kenal sob.....
    ane mau nyoba template ente ne....
    muancapzzzzzz.........

    ReplyDelete
  42. @mbah enggotz silahkan kang di coba saja mudah-mudahan cocok..

    ReplyDelete
  43. kang,nuhn nya template na toz di pasng dina blog abi blh aya link nu ka hapus atanapi ngalanggar tos mangga di cek langsung we ku akang di http://musickgallery.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. lam knl gan..aq newbie nih,izin coba templatex..

    ReplyDelete
  45. bro bolehkah aku nyobain?

    ReplyDelete
  46. Ku urang d pake kang template na :D nuhun nyaKu urang d pake kang template na :D nuhun nya

    ReplyDelete
  47. @tri3nid4d mangga atuh kang upami cocokmah..

    ReplyDelete
  48. kang coba search kata galihrezah, post ente ko jadi no 2? :mikirkang coba search kata galihrezah, post ente ko jadi no 2? :mikir

    ReplyDelete
  49. numpang copas n save
    Lagi latihan ngeblog
    Mohon petuahnya
    Skampunk underground.blogspot.comnumpang copas n save
    Lagi latihan ngeblog
    Mohon petuahnya
    Skampunk underground.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. @Galihrezah™ itu karena google mengumpulkan hasil yang terkait dengan kata kunci yang di masukan di mesin pencari seperti contoh sobat memasukan kata kunci 'galihrezah' maka google akan mencari kontent yang menyertakan tulisan katakunci tersebut makanya berhubung nama sobat ada di komentar blog saya, jadi blog saya juga ikut muncul dengan kata kunci tersebut, begitu sebaliknya kalau memasukan kata kunci kang bagas96 beberapa blog lain ikut muncul, dan beberapa blogger memanpaatkan kata kunci yang biasanya banyak di cari agar posting blognya selalu muncul dalam pencarian, dan salah satu trick meningkatkan seo, makanya terkadang banyak komentar yang hanya sekedar sapa atau beberapa patah kata tujuannya agar mendapat backling atau memaksimalkan pencarian di google, garis kecilnya seperti itu kang penjelasannya.

    ReplyDelete
  51. Ijin make temlate kang bagas .... sipp

    ReplyDelete
  52. oh gt ya sob makasih yah ats penjelasanya,,mantap ne,, sip

    ReplyDelete
  53. pagi... Ijin pake, template blacknya.. Mantap banget.. Trims'

    ReplyDelete
  54. Salam kenal kang skalian izin pake templatenya sebelumnya makasih kangSalam kenal kang skalian izin pake templatenya sebelumnya makasih kang

    ReplyDelete
  55. ijin dunlud template'x :D

    ReplyDelete
  56. kang sy dah download trus dipasang....
    kalo dbuka di pc ga ada masalah..tp pas dibuka di hp pake opmin LABEL/KATEGORI nya ga muncul..
    knapa ya kang..? minta pencerahannya dong

    thanks

    ReplyDelete
  57. kang,salam kenal.. Ti abdi.. Aya pertanyaan kumaha ngarubah tampilan mobile/hp.. Msalahna mun tampilan hp kunaon teu bisa sapartos nganggo pc... Di tunggu jwbanana, hatur nuhun..

    ReplyDelete
  58. gan.. kalo dah didownload gimana cara masangnya gan?

    ReplyDelete
  59. Gan,minta template yng agan pakai sekarang donk...! ada $ lho...! Email sya gan:jesiswantonisuawakek@yahoo.com

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik