Update template auto window v1 by kang bagas96

Untuk para mobile blogger mungkin sudah menunggu rilis template mobile auto windows v1 dan tanpa mengulur ngulur waktu saya langsung share templatenya sebelum anda mendownload perhatikan persyaratan berikut ini

1. Di larang merubah hak cipta / mengganti url pada bagian css, silahkan gunakan menu pihak ketiga untuk menulis link anda jika ingin mengedit/ merubah css

2. Di larang menghapus link pada footer/ bagian bawah template blog terutama link ke induk [ mobile template ]

3. Jika ke 2 khal di atas di langgar mungkin untuk selanjutnya kami mem black lish blog anda dan tidak akan memberi info update selanjutnya

4. Peraturan ini memang baru saat ini kami buat karena selama ini kami pikir bisa saling menghargai tetapi hasilnya kurang memuaskan

5. Jika tidak mau mengikuti /keberatan dengan aturan kami di atas maka urungkan niat anda untuk mendownloat template ini

jika sobat bisa memaklumi nya silahkan untuk mulai mendownload filenya
sekarang juga :D

Auto windowV1 BY kang bagas96.zip

Nb: karena file template di upload di porum silahkan register terlebih dahulu agar bisa mendownload template.


kategori: Mobile Template

56 komentar:

  1. mwantaap kang...mG hrz bsyarat...tak pasang yaa kang

    ReplyDelete
  2. mantap kang,,, langsung ke tkp

    ReplyDelete
  3. Saya sedot mas bro,

    nuhun kang saya masih bingung sama peraturan yang pertama ?
    Hehe. .

    ReplyDelete
  4. wah...akhrx Auto Windows muncul.,,langsung donload kang...klw ganti2 warna,,n nambahin logo2 gitu boleh y?

    ReplyDelete
  5. keren kang, tpi saya mah cukup yg black v3 aja s0alnya mantab dan pas dgn selera saya.. Maju terus blogger mobile indonesia :D

    ReplyDelete
  6. @dan itutuh yang dalam css
    name: autowindow v1
    designer: kang bagas96
    pihak ketiga: isi link sobat begituh.

    ReplyDelete
  7. @Ilham Agung silahkan untuk css/ gambar utak atik menurut kreatipitas sobat yang penting jangan hapus link footer ke blog ini dan nama author pada css

    ReplyDelete
  8. @Ilham Agung silahkan untuk css/ gambar utak atik menurut kreatipitas sobat yang penting jangan hapus link footer ke blog ini dan nama author pada css

    ReplyDelete
  9. @kamurakata™ okeh next time autowindow update menggunakan css black dan warna lainnya

    ReplyDelete
  10. @Kang Bagas96 oke kang...sy jg gk ngerti kode2 css,hehehe...jaya truss mobile blogger...

    ReplyDelete
  11. kang ijin download, salam blogger yah

    ReplyDelete
  12. singgah kang, di pantau templet nya aja , mana yg harus d ini itu in lg, jgn liat isi nya ya, hehehe

    ReplyDelete
  13. kang.. Mau tnya nih..

    Gmn sch cara.a memasang tombol "suka facebook" di setiap bawah postingan..?
    Sya udah cba otak atik d. Template auto window tp tetep ga bs.. Saya udah search cra.a d.google.. Dn sya udah mlakukan.a dgn bnar.. Tp pas d.unggah gagal mulu.. "ga bs di pres"

    tlg bantuan.a kang..
    Thxs..

    ReplyDelete
  14. Yg ingin sy tanyakan swaktu akang membalas komentar ad backgroundnya bgs sisi kirinya kelihatan bagus, blh minta cssnya kang? Mksh

    ReplyDelete
  15. ID Forum gw brp ya?
    3 apa 4?
    Ngintip dulu ach..

    ReplyDelete
  16. kang, oke template nya tapi kalau bisa terbitkan yang versi black ya ?...

    ReplyDelete
  17. mantap kang !! Lanjutkan
    ane blogger newbie kang..tolong dicek blog ane,kalo ada yg salah tegur aja... http://amanktani.blogspot.com

    dan ane mau nanya..gimana supaya artikel nya dapat dishare ke FB,twitter dll..soal nya di template auto window ini tidak ada button nya :(

    before makasih kang

    ReplyDelete
  18. mikum,, met wayah kiyeu kang,kumaha kbarna shat?kang abdi bde nyobian tmplet anyarna wios teu?

    ReplyDelete
  19. @Ilham Agung oke sob ah suka merendah, mudah mudahan blogger mobile tetap ada jangan sampe cuman coba coba hehe...

    ReplyDelete
  20. @wawan oke wan silahkan di coba saja .. Salam balik kang

    ReplyDelete
  21. @aby hehe ea kalau isinya bermanpaat kenapa engga kang...

    ReplyDelete
  22. @Yuditav kebetulan saya tidak nyimpen fb like setelah mmc kena corup.. Coba aja cek di template black mobile v1 menggunakan buton like untuk cara pemasangannya, kalau tidak berpungsi ganti sama kode baru

    ReplyDelete
  23. @ykubnay ambil saja cssnya dari template autowindow sob..

    ReplyDelete
  24. @mobile96 sip 3 css lagi di edit untuk v selanjutnya.

    ReplyDelete
  25. @amanktani untuk template auto window + fb share downloda Di SINI

    ReplyDelete
  26. Wah ketinggalan info nh, mantep kang templatenya...

    ReplyDelete
  27. @SeMut brot semut ko bisa ketinggalan emang habis dari mana aja he..

    ReplyDelete
  28. ijin pake kang template nya,salam kenal

    ReplyDelete
  29. Anonymous19 May, 2011

    Thanx kang bagas, ìzin sedot

    ReplyDelete
  30. Walawala, tadi kok saya ngesot si di download si, hahaha..! Izin ngesot dah tadi,

    ReplyDelete
  31. mantaap kang :)
    saya akan langsung donlot euy :D

    ReplyDelete
  32. kang, aq pke tmplte km yang blue, n sdkt edit. Truz pgin gnti yg ne, tp q edit dkit jg, boleh g?
    Owh ea, blog aq dofolow sob. slhkn mbok pd mau dpt back kink. pd tgglin koment d http://ombemo.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. banyak banget syaratnya kang.. Gak bisa berkreasi donk.... Gak jadilah kang syaratnya kebanyakan :P

    ReplyDelete
  34. kk ug q pkek tmplate auto window ug postingku bakgroudna biru zaww.. pdhl.. shrusna kan putih.. :( mumet aq luug blog .. http://lulu-lolipop.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. @Om Bemo silahkan saja kang insyaallah saya mampir kang.

    ReplyDelete
  36. @Riezal kanyaknya ga pengaruh sarat di atas ama berkreasi, masa hanya karena link pada poter saja tidak bisa berkreasi?

    ReplyDelete
  37. @Unknown emang kmaren nyoba juga gak bisa ganti template.

    ReplyDelete
  38. Ass...
    gAn boleh minta tutorial cara buat template ga??

    ReplyDelete
  39. @ras-zhoe maaf kang kalau tutorial membuat template banyak prosesnya jadi harus banyak-banyak waktu luang, mungkin bisa ngambil contoh saja dari template yang sudah jadi.

    ReplyDelete
  40. Oh gitu ok dah gAn saya coba
    Btw Aplikasi yang di perlukan apa ja?!

    ReplyDelete
  41. @Raszhoe untuk mengedit template cukup menggunakan lcg x-plorer atau Dedit di hp symbian, dan untuk hp java bisa menggunakan mobixplorer

    ReplyDelete
  42. kang saya daptar di forum gagal terus yah?
    bisa tolong di buatin user name sama pasword buat umum ga?
    susah daptar nya..
    mohon pencerahhannya..
    terimakasih kang

    ReplyDelete
  43. Aku download dulu ya kanggss

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik