Opmin 5s60_sdk2_ upload_by_ bagas96.sis gratis tsel symbian

Setelah cek asal usul pengunjung di satistik blog ternyata banyak yang berasal dari google dengan kata kunci update gratisan tsel symbian, wah padahal saya belum pernah membahas trick ini tetapi google mengarahkan ke beberapa post tentang opmin gratis tsel
Lumayan hehe setidaknya menambah sio (read: meski saya kurang paham dan tidak memahami :D )

Sebenernya tidak perlu repot-repot untuk cari app opmin symbian yang sudah di edit menggunakan query
tapi yang harus kamu lakukan cukup kunjungi
mini.opera.com

kemudian download opmin 5.1 untuk symbian (read: download yang bahasa indonesia)
setelah di download pastikan set protokol ada di http maka anda sudah bisa menikmati gratisan gprs baik untuk broswer dan download dengan tarip 1kb s/d 5kb

Tapi saya rasa ada sedikit kekurangan yaitu sering sulit konek (read: hampir sama dengan opmin edit query)
hanya kelebihannya suport download karena biasanya opmin handler/ opmin edit server hanya bisa menikmati gratis broswer tanpa bisa download (read: ini hanya pada hp symbian)

Untuk mengeceknya silahkan download langsung appnya
untuk symbian s60v2 yang saat ini saya gunakan download yang ini
mini5s60_sdk2_ upload_by_bagas96.sis
Untuk symbian lainya cek saja di SINI

Hatur nuhun manawi bahan katampi \ :D /


24 komentar:

  1. Wah, saia coba kang, pas bngt saia hp symbian ,

    ReplyDelete
  2. @klik22™ okeh broth di coba saja mudah mudahan sukses

    ReplyDelete
  3. Saya pake xl gan :c so saya numpamh absen ja ;)) smngat akh ini bener'' bermanfaat bagi pengguna tSel emang Tsel t O p be ge Te,andai aja di daerahkoe jaringan telkomsel normal saya pasti udah ganti :c nah loh jdi curhat ;)) :D so teruslah kang berkarya jngan sampe berhenti di tengah jln aq slalu suport km gan..!

    ReplyDelete
  4. Oya kang napa ya blog syaa reload dengan sendiri nya klo pake opera mini 5, apa operanya apa blog nya yang terlalu berat..! Mohon pencerahan nya kang..!

    ReplyDelete
  5. sayang, aku pake indosat:((

    ReplyDelete
  6. sayang, aku pake indosat:((

    ReplyDelete
  7. kala ane kang lg dlm mslh server4 handler.y jd bingung mau cri dmNa yg bru,.abz eror melulu maklum ane g paham th yg ky gtuan...

    ReplyDelete
  8. kala ane kang lg dlm mslh server4 handler.y jd bingung mau cri dmNa yg bru,.abz eror melulu maklum ane g paham th yg ky gtuan jd ktinggalan informasi dech...

    ReplyDelete
  9. kala ane kang lg dlm mslh server4 handler.y jd bingung mau cri dmNa yg bru,.abz eror melulu maklum ane g paham th yg ky gtuan jd ktinggalan informasi dech dgn hal2 yg baru...

    ReplyDelete
  10. kang bagas... :) gara-gara akang saya jadi suka gratisan teh.. :) mantep kang... Java aya, symbian ge hadir... Gaduh kanggo chatting gratisna teu ?

    ReplyDelete
  11. @yostazha hehe dulu saya pakai indosat juga tapi trick gratisannya cepet co.id
    tidak seperti tsel yang sudah mulai memberi ruang di hati para gretongers he..
    Memang relodnya pas menu back/ kembali ke halaman sebelumnya? Kalau waktu back bisa di sebabkan ukuran kb terlalu tinggi (read: khususnya gambar yang berpengaruh sob)

    ReplyDelete
  12. @kholist indosat jarang tahan lama sob hehe....

    ReplyDelete
  13. @Agusductank yang baru apanya sob? Kalau query yang mini.opera.com@ saja itu yang resmi jadi tahan lama

    ReplyDelete
  14. @elang wah cuman share aja kang, simkuring tiasa ngeblog teh ku gratisan, pami taya gratisanmah jebol panginteun hehe.
    App c8 tacan gaduh kang tacan sempet uprak oprekna seueur kagiatan ieu teh khususna nuju konsen ngadameul template kang

    ReplyDelete
  15. kang, minta bocoran file reksio.ini utk TSEL donk,
    ane pake s60v3

    ReplyDelete
  16. @Shinn itu sudah di bocorkan ma tsel sob hehe.. Tinggal uprek aja dalemannya :D

    ReplyDelete
  17. tapi gak bisa instal di s60v3 kang, ada yg buat v3 gak?

    ReplyDelete
  18. @Shinn ada sob kalau s60v3 langsung download di pender aslinya mini.opera.com

    ReplyDelete
  19. Wah kang sy pk n73 kok ngga bisa diintsal yaa? Apa krg cocok, dan cck pak yg mana, tlg jawab

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik