Posting iseng sipat buruk manusia tentang larangan

He :D dari judulnya saja posting iseng :@ soalnya lagi males lihat kode html :) jadi posting keluar jalur saja hehe

Tapi iseng tidak sembarang iseng :t gimana yah dengan sipat manusia kadang tidak bisa mematuhi peraturan misalnya saja ada papan peringatan AWAS BINTANG GALAK eh bukannya di taati malah timbul rasa ingin tahu "wah memang binatang apa si" :D bukannya takut malah timbul rasa ingin tahu

Contoh yang lainnya
DILARANG BUANG SAMPAH DI SINI tapi tetep saja sampah berserakan di mana-mana dan ujung-ujungnya banjir pun tidak bisa di hindari alhasil kasian juga dikit-dikit nyalahin negara karena di anggap tidak memperhatikan :k , padahal kalau di pikir-pikir kita sendiri yang kurang menyadari akan lingkungan kita ,

Lah kok postingnya ngelantur :s hehe ya sudah abaikan saja sekarang saya bertanya apa arti dari sebuah larangan/ peraturan?

Iseng-iseng nyoba bikin peringatan di taati atau malah penasaran pengen tau kenapa di larang? :D

PERHATIAN:
bagi pengguna opera mini di larang klick url di bawah ini berbahaya!
ADA APA DI SINI?

Ayo di klick apa engga :p
resiko tanggung sendiri :c



kategori: Catatan kecilku

21 komentar:

  1. Haha ane kna prangkap.. DC Bozz..

    ReplyDelete
  2. @Bujen maaf sob lagi iseng aja neh he..

    ReplyDelete
  3. Ahirnya saya tau apa yang ada didalam :D

    Tpi kalo dipasang di kolom komentar g bs ya kang

    ReplyDelete
  4. Laaaah pas aq klik ko jadi mateeet...ampe restar sendiri...hehehe tapi lucu juga..dah tau larang di klik masih saya klik...wkwkwkw jdinya hp matet, pas keluaar restar sndiri..emang apa sob isinya...kreatip juga..smngat gan..!

    ReplyDelete
  5. Isi nya pa'an sich,,?Weh.. Ada2 saja.. Bkin pnasaran tuh.. Eh,kang bagas q udah tmbahin link nya kang bagas di blog q,klo g k'beratan anu ku msukin jga ya.. Ckaka :D

    ReplyDelete
  6. @SeMut Wah ketahuan suka melanggar larangan hehe di comment blog gak bisa paling di cbox / shoutmix bisa :D

    ReplyDelete
  7. @BLOGGER-PHONE he memang bikin matet bro karena itu kode bikin opmin kepenuhan file/data isinya simple ko ada pada class opmin itu sendiri he

    ReplyDelete
  8. @EDRYC'™ isinya tahu ma tempe hehe..... Canda sob
    oke siap saya pasang sob...

    ReplyDelete
  9. Tadi Saya g ngeklik kang makanya tanya kang bujen, tpi saya imget dlu udh pernah post diblog jdi saya tau :D

    ReplyDelete
  10. jadi penasaran klick gak klick gak klick gak !!!

    ReplyDelete
  11. @SeMut owh begitu ada 3 kode memang untuk yang seperti ini...

    ReplyDelete
  12. @kholist klick aja gada apa-apanya kok =))

    ReplyDelete
  13. pusing gra" ngedit template simple blue!!!

    ReplyDelete
  14. Ada 3 lagi kang berati ada 4.

    ReplyDelete
  15. Punteen....
    Kang Bagas, ari simkuring mah ta'at kana palaturan atuh,, janten teu di Klik da tos maca koment batur gening error.. Hehehe..
    Kumaha eta teh nya??

    *hapunten kang nembe nepangan kadieu... Pabaliut keneh atuh da...*

    ReplyDelete
  16. @kholist hehe yang sabar aja sob memang rada rumit nanti juga terbiasa.....

    ReplyDelete
  17. @SeMut malah lebih x sob kalau di coba yang lainnya he...

    ReplyDelete
  18. Mangga kang elang hatur nuhun tos silaturahmi ka ie saung mudah-mudahan tiasa katampi kalayan kabingahan, sakali deui hatur nuhun tos tumpah ruah insya allah ke simkuring silturahmi kang..

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik