Menerima jasa pembuatan wap atau blog

Menerima jasa pembuatan wap/ blog dengan cara kirim sms ke no +6281395127593 dengan persyaratan mudah dan untuk pormat pengiriman smsnya sebagai berikut:
1. Nama anda
2. Lokasi anda
3. Nama domain yang ingin di daptarkan

4. Alamat email anda
5. Jika membuat blog di sarankan sudah memiliki akun gmail.com agar proses pembuatan blog lebih cepat
Adapun domain yang kami sediakan

1. wen.ru (wap)
2. Xtgem.com (wap)
3. Blogspot.com (blog)

sukses atau tidaknya domain tergantung dari ketersedian domain (akan ada confirmasi jika domain gagal di register / sudah terdaptar sebelumnya)
dan pembuatan akan di mulai jika sudah sepakat antara kedua belah pihak

Untuk biaya pembuatan saat ini kami tidak menyediakan dalam bentuk uang melainkan dalam bentuk pulsa dan di transper ke no yang kami cantumkan nantinya setelah proses nego karena memang bertujuan untuk donatur/ penyumbang agar blog ini bisa lebih baik lagi (terutama pengembangan mobile template).

Besar kecilnya tarip pembuatan tergantung dari berapa banyak yang di kerjakan seperti daptar domain, pemasangan template, edit tata letak, accecories, java script dan lainnya, namun kami tetap memberi harga yang terjangkau dari rp 10/50 ribu itupun jika maximal dalam pembuatan dan lainnya,

Pikirkan sebelum anda memutuskan menggunakan jasa kami karena kami tidak mau ada yang di rugikan sebelum atau sesudah jasa ini di lakukan, jadi kebijaksanaan dan pertimbangan andalah yang di perlukan dalam khal ini.

contoh registrasi
kirim sms ke +6281395127593
dengan isi:
1. Kang bagas
2. Bandung
3. www.bagas96.blogspot.com
4. Username@gmail.com

kang saya ingin membuat blog www.bagas96.blogspot.com beserta pemasangan template black mobile v3 kira-kira berapa?

Setelah kami menerima sms dari anda maka kami akan membalas tentang berapa harga untuk jasa pembuatan atau hanya pengeditan, pemasangan template blog seperti di atas!

Proses pengerjaan mulai di lakukan setelah tercapai mupakat dan jika anda merasa di rugikan silahkan batalkan registrasi yang sudah anda lakukan (bebas biaya untuk yang 1 ini hehe)

100% jasa ini tidak bermaksud membebani bagi sobat yang ingin belajar mengelola situs, kami tetap melayani pertanyaan-pertanyaan dan tukar pikiran secara cuma-cuma ini hanya cara kami agar bisa mendapatkan sedikit penghasilkan untuk kelangsungan blog ini.

Saran dan kritik tetap kami terima untuk kemajuan blog ini


36 komentar:

  1. bagus kang ... Semua butuh kelangsungan hidup, tidak cuma manusia aja yang butuh kelangsungan hidup :D ...

    ReplyDelete
  2. @facebookita hehe bisa saja sob. Thanks tanggapannya he, semoga aja lancar dah

    ReplyDelete
  3. tah,,, kitu kang... Ku simkuring bade di catet yeuh nomer kang bagas... Paparagieun , sugan aya jodo urang tiasa tepang... :))

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Sukses slalu buat kang bagas

    ReplyDelete
  6. mantap tuh..

    Oh ya kang mw nanya dikit..
    Itu judul postingan di atas..
    Font yang di gunakan apa kang dan ukurannya berapa..
    Thanks..

    ReplyDelete
  7. Mantaf abiz kang...sblmnya lam knal ea kang Bagas.. N' mksih bwt mobile blog template yg kang Bagas bwt, berkat it ane bs ngeblog pake hp (kecian ea ane..hehe). Lanjutkan perjuangan Kang!

    ReplyDelete
  8. Saya dukung kang sem0ga lancar.,semut

    ReplyDelete
  9. wah.. Mwb ngak bisa yak..
    Hikz.. :(

    ReplyDelete
  10. @Kang Bagas96 sama2 kang ... Maju terus pantang mundur ... Kalo punya banyak mobile template pasti maju jaya

    ReplyDelete
  11. thx gan. . .
    nitip link juga http://soma.jw.lt

    ReplyDelete
  12. @Elang84 nya atuh kang sugan wae iraha iraha tiasa tepang..

    ReplyDelete
  13. @pengunjung ini cssnya .post-title a,
    .post-title strong {
    font-size:12px; font-weight:bold;
    text-align: left;
    color:#009;}

    ReplyDelete
  14. @ewinwap hehe sama saja sob saya blog menggunakan hp juga lam knal moga sukses deh sob..

    ReplyDelete
  15. @Anonim makasih bro semut atas dukungannya....

    ReplyDelete
  16. @facebookita iya juga sih ni juga di usahakan untuk secepatnya upload v baru..

    ReplyDelete
  17. kang Bagas.. Istar kie agy bingumg nguprek2 wen.ru...
    Templete pean Bz d pasang d Wen.ru g? Law bz gmn caranya, jg law g ksh tau dunk ngubh Templetenya..
    wen.ru dgn xp3.biz bgus mana law m0bile blogger.. Jwb eo kang

    ReplyDelete
  18. @ISTAR HERBALIS MUSLIM kalau untuk wen.ru memang tidak cocok karena beda script kerangkanya, kalau masalah kelebihan masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2, tergantung untuk apa di buatnya blog, namun untk blog kekurangannya tidak bsa menyimpan file..

    ReplyDelete
  19. law wen.ru q ksh tau caranya gnti templete.

    ReplyDelete
  20. kalo hanya skdar ngdit tema n menu? akun dah ada, brp gan?

    ReplyDelete
  21. Semoga lancar usahanya kang....

    ReplyDelete
  22. Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in
    accession capital to claim that I acquire in fact loved account your weblog posts.

    Any way I'll be subscribing in your augment or even I achievement you access persistently fast.

    Here is my site; hotel sites

    ReplyDelete
  23. Hi, I do believe this is an excellent blog.
    I stumbledupon it ;) I am going to return once again
    since i have saved as a favorite it. Money and
    freedom is the greatest way to change, may you be rich and
    continue to help other people.

    My weblog how to get your ex back

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik