Udpate opmin 5.0 gratis internet sc telkomsel bulan oktober

Siang kawan-kawan untuk artikel kali ini masih seputar update opera mini gratis di bulan oktober 2011, berhubung ada sobat yang menanyakan operamini gratis 5.1 pinal telkomsel masih gratis atau tidak sementara saya juga sudah lama tidak memakai app tersebut jadi ragu-ragu karena memang ada beberapa koleksi opmin editan saya yang sudah co.id dan ada juga yang pernah co.id idup lagi, oleh karena itu langsung saya share new opera mini v5 gratis telkomsel tanpa perlu edit proxi lagi karena cukup menggunakan konpigurasi standar telkomsel dan langsung saja di coba sendiri opmin kali ini kang bagas96 menggunakan v50 agar bisa full tex saat menulis di textarea dan sidebar operamini jadi saat copy / paste tidak kesulitan saat menandai seperti biasa silahkan download operamininya 1. Op5reserveV4.zip untuk yang ini perlu extrak dari zip ke jar 2. Op5reserveV4.zip untuk yang ini tinggal renem/ ganti nama dari zip ke jar 3. Op5reserveV4.jar Untuk proxy / jalur akses gunakan standar tsel apn: telkomsel proxy: 10.1.89.130 port: 8000 Nb: usahakan pulsa masih tersisa misal 200/100 rupiah untuk install karena untuk proses instal memakai biaya agar tidak bermasalah saat install opmin kang bagas set menggunakan protokol soket jadi jika sudah berhasil di instal langsung ke MENU - ALAT - PENGATURAN dan ubah protokl ke http dan save /simpan selanjutnya keluar opmin dulu cek pulsa terakhir dan buka kembali opmin jalankan dan pastikan opmin berjalan dengan baik / cocok di hp sobat hingga tidak memakan pulsa


21 komentar:

  1. saya ambil satu kang.. sekalian mau tanya cara rubah ukuran tinggi header gimana ya kang,. mksh

    ReplyDelete
  2. Mantap deui... Najan tos ngabugbrug Opmin Gratis editan nyalira... Panasaran wรจ hoyong ngintip nu kang Bagas mah... :) bari ngantosan Template anyar... ;)

    ReplyDelete
  3. sih setia jeung neng sulastri, kang! :) akang sih dideu wae, acan resmi pindahan atuh, kang?

    ReplyDelete
  4. info baguss,, rek nyoba ahh,, :D

    ReplyDelete
  5. http://bluebierz.wapka.mobi - tempat buat curhat atau mencari teman baru!! Mari ikutan gbung juga,yuk ...!

    ReplyDelete
  6. lama gak kunjung ke blog om bagas,heeh

    templatenya mkin sip aja, :D

    ReplyDelete
  7. nyungkeun widina, bde nyobi ah :D

    ReplyDelete
  8. @Agusductank oke silahkan untuk merubah header bisa lewat

    #header-wrapper {
    margin:0 auto;
    color:#090;
    background-color: #fff;
    font-weight:normal;
    line-height:30px;
    }

    dan tambahkan height: misal

    #header-wrapper {
    margin:0 auto;
    color:#090;
    background-color: #fff;
    font-weight:normal;
    line-height:30px;
    height:70px;}

    untuk 70px nya sesuaikan dengan tinggi yg di inginkan

    ReplyDelete
  9. @Elang84 hehe percanteun ka akangmah da ahlina hehe, template masih proses he..

    ReplyDelete
  10. @eksak teu acan kang asa betahan keneh di dieu he

    ReplyDelete
  11. @kuper walah mang kemana aja sob he, makasih pujiannya..

    ReplyDelete
  12. @bagas96 cara upload gambar profile blogspot gmana ya via opmin? Hihihi newbie nih tentang blogging

    ReplyDelete
  13. Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah ak bisa meliat nmor nya OM AGUS terus aku berpikir aku harus hubungi OM AGUS meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang OM.ternyata alhamdulillah OM AGUS bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan OM AGUS dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi OM AGUS Di Nmr 085-396-801-745

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik