Blog saya mendapatkan award dari sobat blogging di bulan februari

Salam untuk para neter yang sudah nyasar di catatan blogger ala newbie berhubung ada waktu dan ada yang ngasih bahan posting jadi tidak di lama-lamain langsung saja kang bagas posting dan kali ini perihal award

ya kali ini kang bagas dapet award lagi dari salah satu sobat terbaik saya di dunia lain (blogger kang jangan mikir dunia lain uji nyali heu)
beliau menggunakan nicname

Eksak

bila berkunjung ke blog saya entah ya kalau nama berkunjung ke si doi nya bisa saja lain lagi soalnya yang saya bahas bukan namanya tapi kemampuan dalam bloggingnya hehe...

Selain beliau sibuk mengelola blognya tapi masih saja sempet berkunjung ke blog lain *ini jarang saya dapati di blogger termasuk saya sendiri yang jarang berkunjung ke blog lain (tapi jangan bilang saya sombong yah he) hal ini saya rasa sangatlah positip apalagi para blogger saya rasa tidak memiliki kekompakan seperti blog dan wap lain selain blogspot

kadang ini juga yang bikin malas saya untuk berkreasi di blog karena merasa itu sia-sia saja namun dengan berkat dukungan teman-teman dan salah satunya kang eksak membuat pemikiran saya lain, karena beliau tidak segan-segan untuk mereview blog yang di anggap beliau berkenan di hatinya tentunya dengan gaya penulisan yang penuh banyolan sehingga bagi para pengunjungpun betah dan terhibur dengan adanya post beliau

jika tidak percaya silahkan kunjungi blognya dan tulis commentar di sana pasti kang eksak langsung datang komplit dengan bawa makanan dan minuman hehe

mungkin dengan adanya award atau mereview blog lain bisa jadi ajang pembenahan bagi para blogger agar bisa lebih kompak dan membentuk sebuah keluarga yang rukun dan damai sehingga blogging bisa menjadi hiburan yang bermanpaat di kala kita sedang jenuh sekalian dapet ilmu karena jujur saya mendapatkan pengetahuan dari media cyber jadi ini sudah menjadi kecintaan buat saya ya itung-itung belajar kontes dan coba menghargai kreatipitas blogger lainnya karena dengan adanya suport lebih menyenangkan rasanya saat ngeblog

untuk kang Eksak saya ucapkan terima kasih untuk awardnya saya tidak memandang kegunaan award ini tapi saya lebih ke niat dari akang semoga iklas dan selalu jadi friend
karena untuk mencari 1 sahabat begitu sulit di banding mencari 1000 musuh (ga tau tuh kata-kata bijak punya siapa yang pasti saya pernah denger he) sebenarnya masih banyak kata yang ingin saya ucapkan namun apa mau di kata karakter sudah menjadi pembatas ahehe

Dan untuk sobat-sobat blogging saya yang lain silahkan yang mungkin ingin mengikuti jejak kang

eksak

untuk membagi-bagi kan award sebagai penghargaan dan mereview blog di artikel soba termasuk blog ini dengan senang hati saya akan membalasnya dengan adanya review lewat post kita bisa tahu orang lain menilai kita seperti apa dan saya rasakan enakan lewat post yang membangun ketimbang lewat komentar yang saling menyinggung dan menjelek-jelekan ih ga banget deeeh sekian dan terima kasih.. Yuuu capcus....


kategori: Tutorial Blog

25 komentar:

  1. Sbnrnya namanya itu Andi, (jgn blang2, ini rahasia kita brdua kang)

    saya juga dapet..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat kang dapet juga oke gakan saya bilang sob haha...

      Delete
  2. wah! ilhaaaammm, apa yang kau lakukan? leres kang bagas ieu mah! bukan dari apa award itu dibikin, tapi lebih dari skedar membangun keluarga meskipun itu cuma di dunia lain! bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iah kang andi leres pisan ahehe... Manis asam asin ramai rasanya xixix

      Delete
  3. saya juga dapat kang,, sami ti kang Andy (alias eksak)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe sip kang moga bermanpaat untuk semua he..

      Delete
  4. hadirrr...cuma tiasa ngucapkeun selamat kang..mugia kang bagas terus berkarya serta menshare slalu trik dan tutor tntg blogger..lanjut kang,diantos hasil karyana akang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip makasih suportnya moga saja saya bisa tetap exist ahehe oh ia ni template yang sudah saya edit Black_mobileV3- threaded_ comment.zip
      kalau ada eror di tunggu laporannya

      Delete
  5. haturnuhun,,Trimakasih banyak kang bagas,ntos dipasang templatena..mantep kang,,sip

    ReplyDelete
  6. punten 1000 punten balik dai..naha pas dipasang dah ok,tapi pas damel post anyar teu daek nampil entrina,dishare atawa dipratinjau..terus dikotak koment oge naha ngelink (ngeblok) sadayana..hoyong nu tadi uy nauna nya,
    Pas gantos template nu kapungkur akhirna nongol postingan teh,pd hal hoyong nu ayeuna template blz komentar langsung dikotak koment teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin harus langsung via pengaturan komentar dalam antarmuka baru tapi memang harus pake komputer kang supaya normal soalnya yang itu template ori blog mulanya jadi mesti banyak yang di ganti

      Delete
  7. selamat ya kang ats awards nya.
    Iya nich, slx kita skrang hdup di 2 dnia.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap makasih sob ya gtu deh harus bisa menyesuaikan hehe

      Delete
  8. Saya kok gak pernah dapat ea kang?hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya soalnya masbro ngeblognya musiman hehe

      Delete
  9. Wah wah dapat apreasi.
    Mantap dah

    ReplyDelete
  10. selamat kang,,sy sll hadir paling belakang kang soalnya sy malu2 kucing.. sy jg dpt tp sy malu ngambilnya (maklum pemalu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha ko pake malu-malu kang tar di ambil kucing haha

      Delete
  11. terimakasih atuh kang infonya

    ReplyDelete
  12. selamat kang mf ane tlt ngucapin coz baru bisa ol, lagi setelah hp di impus hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah memang knapa kangbro ampe di impus hapenya hehe..

      Delete
  13. Bagaimana sih cara mendapatkan award?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rajin-rajin berkunjung dan meninggalkan komentar jika sudah pada akrab pasti dapet he

      Delete
  14. Terima kasih atas informasinya min sangat berguna..

    Sekedar info nih untuk admin kami mengadakan Kontes SEO 2016 Terima kasih

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Di mohon komentar tidak mengandung sara, saru, spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

About blog | Feedback | Rss
Copyright 2009 - 2012 Hak cipta di lindungi UUD
Naik